Risultati e Classifica 4 ° Giornata ( 24-ott-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Futs@l
00lunedì 20 ottobre 2008 02:19

venerdì 24 ottobre 2008

Boomerang - Virtus Figline 5 - 5 [ 3 Biagi, Michelacci, Morandi ; 3 Califano, 2 Ferrante ]
C5 Remole - Pian di San Bartolo 3 - 4 [ Bargellini, Isoldi, Riviello ; np ]
Le Crete Rapolano - Valdarnia 4 - 5 [ Agnelli, D'Arcangelo, Masini, Giovannoni ; 2 Melignano F., Ermini, Iannicelli, Melignano A. ]
Les Merengues - Giovani Virtus Calcio 4 - 2 [ Frasi, Pierallini, Bardelli, Amato ; np ]
San Giovanni C5 - Borgorosso FC 97 10 - 5 [ 2 Arrigucci, 2 Nompari, 2 Marcon, 2 Ornani, Scarpelli, Tanzi ; 3 Falcinelli, 2 Accurso ]
San Gimignano Sport - Sportiva Staggia 4 - 6 [ Vecchiarelli, Sordi, Masi ,Vichi ; 2 Pinsuti, Ristori, Petraglia, Brandini, Pertici ]

Riposa: Ulignano C5

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00sabato 25 ottobre 2008 00:53
Le crete Rapolano - Valdarnia 4-5 (Le Crete: Agnelli, D'Arcangelo, Masini, Giovannoni)
Alla fine di una partita intensa e sempre in bilico fra una buona squadra in prospettiva ottima, le Crete, e una già oggi ottima squadra, il Valdarnia, gli ospiti escono con i tre punti dal campo di Rapolano. Molti rimpianti per la squadra locale, che si trova in vantaggio per 2-0 dopo 2 minuti, grazie a un gol su schema di calcio d'inizio dopo 7" di Agnelli e il raddoppio di D'Arcangelo dopo un'incertezza degli ospiti. Rammarico per un paio di occasioni sciupate per il 3-0, che hanno poi permesso il ritorno veemente degli ospiti che da grande squadra quale sono hanno rimesso le sorti della partita in parità a metà tempo. Il gol di Masini riportava in vantaggio il Rapolano, e il tempo finiva con un gol annullato per fallo di mano (netto a dire il vero) con un infortunio per i locali a Rocchi che complicava i piani di mister Rossi. Dopo l'intervallo partenza micidiale del Valdarnia che in 5 minuti si porta sul 3-4 grazie anche all'imperizia di un paio di giocate dei locali che si fanno sorprendere addirittura in contropiede tre contro uno. Un bel gol dalla distanza di Giovannoni pareggiava l'incontro, ma a 15 minuti dalla fine ancora una bella azione di prima portava il risultato sul 4-5 finale. Buona la reazione de Le Crete, ma per troppo egoismo e fretta di concludere non portava al forse giusto pareggio. Un palo per i locali e una traversa per gli ospiti gli ultimi lampi di una partita vibrante e intensa, vinta alla fine dalla squadra più esperta, tonica, e alla fine complessivamente più forte.
Concludo con un paio di riflessioni: l'arbitro non è da calcio a cinque. scivolate non fischiate, falli invertiti, scarsa comunicazione con i giocatori, non ha mai contato i quattro secondi, niente recupero a fine primo tempo nonostante i due time out e l'infortunio. la seconda, e non me ne vogliano gli amici valdarnesi: dispiace per il dopo partita un po troppo acceso, a volte bisogna anche saper vincere. Il 99% della squadra ospite lo ha saputo fare, ma un paio di elementi, mi dispiace, no.
Boomerang - Virtus Figline 5 a 5
una virtus figline con la partita in mano in vantaggio per 0 a 4 ha buttato via il risultato con una parte di secondo tempo allucinante la boomerang dopo un primo tempo catastrofico con 15 minuti da super squadra ha riacciuffato un pari inaspettato da tutto il pubblico presente, complimenti al portiere della virtus che nel arco dei 60 minuti ha preso l'impossibile.

00sabato 25 ottobre 2008 10:51
Marcatori Valdarnia: 2 Melignano F., Ermini, Iannicelli, Melignano A.
Ringrazio gli elogi dell'amico termale e mi accodo a lui nelle critiche ad un arbitro(a) che oggettivamente non ha saputo in nessun momento della gara tenere la partita in pugno. Mi permetto però di dissentire dalla critica mossa ai nostri per il fine gara, dato che la reazione è stata prodotta da un precedente comportamento di un paio di elementi 2rapolanesi" che nel corso della partita per la verità non hanno tenuto un comportamento proprio elegantissimo, scalciando spesso da dietro e reagendo in maniera a dir poco sproporzionata. Comunque si sa in campo c'è la adrenalina e dopo la fine della partita, come è effettivamente accaduto dopo le docce, tutti amici e pacche sulle spalle! [SM=g7566]