Risultati e Classifica 24 ° Giornata ( 14/03/08 ) - inserisci marcatori, commenti... PRESENTE RISULTATO DISCORDANTE

00lunedì 10 marzo 2008 00:57

venerdì 14 marzo 2008

Terranuovese - Atletico San Gimignano 2 - 3 [ np ; Targi, Bonini, Vagaggini ] ( 3 - 8 )
Floria 2000 - Borgo alla Collina 3 - 6 [ np ; 4 Angotti , Del Vita , Zoccola E. ] ( 4 - 11 )
Tre Esse 2005 - C5 Remole 2 - 3 [ np ; 2 Riviello, Bargellini ] ( 4 - 1 )
Torrita - Dep. Chiesanuova V.P. 6 - 5 [ 2 Bianconi, Massi, Beligni, Gilgiotti, Rossi ; 2 Menè, 2 Toniaccini, Diaferia ] ( 4 - 3 )
San Giovanni C5 - Futsal Circolino Impruneta 5 - 4 [ np ; 2 Montaldo, Burberi, Lorini ] ( 2 - 3 )
Banca Monteriggioni - La Nuova Pol.Novoli 5 - 3 [ 3 Marini, Fontani A., Zarrilli ; np ] ( 7 - 4 )
Cascine del Riccio S.S. - CF Pelletterie 0 - 3 [ Abazi, Cosi, Zudetich ] ( 3 - 5 )
Pontassieve - Sancat Coverciano 0 - 5 [ Melis, Romano, Raffaelli, Calliari, Poli ] ( 4 - 8 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

Pontassieve 0 - Sancat 5
Marcatori Sancat: Melis 1, Romano 1, Raffaelli 1, Calliari 1, Poli 1.

Floria-Borgo alla Collina: 3-6
Marcatori Borgo alla Collina: Angotti (4) [SM=g7562] , Del Vita , Zoccola E.
nik84@
00sabato 15 marzo 2008 03:37
Commento (visto da Torrita).
I ragazzi di mister Giannini si portano in seconda posizione dopo una gara bella ed esaltante.
Inizio blando del Torrita che subisce subito 2 reti. Dopo aver preso il secondo goal il Torrita inizia a giocare e accorcia le distanze con una punizione di Massi e agguanta il pareggio nel finale del primo tempo grazie a un goal di Bianconi. Inizia il secondo tempo e il Torrita si porta in vantaggio grazie al goal di Beligni che finalizza al meglio un contropiede. Ma il Deportivo pareggia i conti subito sfruttando un indecisione difensiva. Subito dopo 4 a 3 per il Torrita con una rocambolesca rete di Gigliotti che viene vanificata da un bel goal del migliore in campo del Chiesanuova (n°5). Il Torrita raggiunge il bonus dei 5 falli e si porta in vantaggio grazie al tiro libero di Rossi subito dopo Bianconi anticipa un attaccante e arriva a tu per tu con il portiere insaccando il 6 a 4 per il Torrita che soffre nei minuti finali subendo il goal del 6 a 5.
Ottima la direzione della partita da parte dell'arbitro.

[SM=g1475383]

Vorrei segnalare il grave infortunio occorso al giocatore del C.F. Pelletterie (Grisolini S.), che ha riportato la rottura di tibbia e perone, un grosso "IN BOCCA AL LUPO".
Dai Griso non mollare, ti aspettiamo sui campi di calcio a 5. [SM=g1514854]

remole
00sabato 15 marzo 2008 09:40
Tre Esse vs Remole: 2 a 3
Inaspettata, quanto importantissima vittoria esterna del Remole sul difficile campo di Scarperia. Gli uomini del Mister Corsi giocano una partita intensa e nonostante il doppio svantaggio del primo tempo trovano il successo proprio nei minuti finali, replicando in parte la partita casalinga di venerdì scorso contro il Monteriggioni.
Primo tempo a favore dei padroni di casa che controllano bene il gioco e in diversi momenti chiudono il Remole nella propria metà campo. Il doppio vantaggio arriva da un tiro/assist dal centro campo, rimbalza di fronte a Brazzini e sorprende un po’ tutti infilandosi in rete; errore difensivo anche per la seconda marcatura , che sembra cosi lasciare poco scampo agli ospiti. Il Remole ha merito di non molare e sul finale di tempo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Bargellini, prima impatta sul palo e poi segna il due a uno.
Nella ripresa il Tre Esse appare nervoso e prova a chiudere la partita, ma non sempre riesce ad arrivare al tiro in porta, pareggia invece il Remole con un tiro del solito Riviello che con la punta del piede la tocca quanto basta per sorprendere il portiere sotto le gambe.
Succede poi tutto a cavallo dei minuti finali e del recupero di tre minuti, le squadre provano a vincere la partita, ma è il Remole che usufruisce di due tiri liberi. Il primo viene ribattuto sopra la traversa, il secondo pur respinto dal bravissimo portiere Doria/Gucci e ribattuto in rete dallo stesso Riviello, autore di entrambi i tiri.
Non è finita perché c’è ancora il tempo per l’ultimo tiro libero del Tre Esse, Brazzini stavolta non si fa sorprendere e sulla sua respinta arriva contemporaneamente il triplice fischio finale.
Bravo Remole che prosegue nella corsa salvezza e in striscia positiva da diverse partite, Tre Esse che almeno nel primo tempo avrebbe meritato maggiormente l’incontro, ma a cui è mancato un pizzico di lucidità per chiudere la partita.

00sabato 15 marzo 2008 10:32
Marcatori Remole:Riviello(2),Bargellini.
(buodiulo)
00sabato 15 marzo 2008 12:02
Terranuovese-APD San Gimignano 2-3
Reti San Gimignano: Targi, Bonini, Vagaggini
Due parole sul gol di Vagaggini (il portiere). La Terranuovese Ha molto protestato sul gol del 3 a 1 fatto dal nostro portiere. Su un tiro da fuori area il portiere ha bloccato il pallone e dopo aver visto il portiere avversario fuori dai pali lo ha castigato con un perfetto pallonetto su rilancio con le mani. Noi siamo sicuri che la regola parli chiaro, ossia se il portiere blocca la palla su un'azione e tira il gol è valido. Contrariamente sarebbe da annullare se avesse tirato direttamente da rimessa dal fondo. [SM=g8895]

Voi che ne dite?

p.s: comunque grande APD che ha infilato un filotto di 4 vittorie e sta esprimendo davvero un bel gioco!!!!!
chartago
00sabato 15 marzo 2008 12:09
X buodiulo
Dovresti specificare se il portiere dell'APD ha segnato coi piedi o con un rinvio con le mani. In quest'ultimo caso, il gol non sarebbe regolare, come riportato nel regolamento del calcio a 5, regola 11, che ti riporto per conoscenza:

1) Segnatura di una rete
Salvo le eccezioni previste dalle Regole del Giuoco, una rete risulta segnata quando il pallone ha interamente
superato la linea di porta, tra i pali e sotto la sbarra trasversale, sempreché non sia stato lanciato,
portato o colpito intenzionalmente con la mano o con il braccio da un calciatore della squadra attaccante,
portiere compreso.
2) Squadra vincente
La squadra che ha segnato il maggior numero di reti durante una gara, risulta vincente. Se non è stata
segnata nessuna rete o se le squadre hanno segnato un eguale numero di reti, la gara risulta pari.
3) Regole della competizione
Per le partite che si concludono in parità, le regole della competizione possono prevedere l’aggiunta di
tempi supplementari o altre procedure per determinare la squadra vincente della gara.
45
REGOLA 11 - SEGNATURA DI UNA RETE
1) Quando una rete dovrà considerarsi regolarmente segnata?
Quando il pallone, in condizione regolamentari, ha interamente oltrepassato la linea di porta, tra
i pali e sotto la sbarra trasversale, per terra o in aria, senza che siano state commesse infrazioni
da calciatori dalla squadra attaccante.
2) In quali casi una rete non sarà considerata valida e come sarà ripreso il giuoco?
Una rete non sarà valida quando è stata segnata:
a) direttamente nella porta avversaria, su rimessa dalla linea laterale, su rimessa dal fondo e su calcio
di punizione indiretto: in tali casi il giuoco dovrà essere ripreso con una rimessa dal fondo;
b) battendo direttamente nella propria porta un calcio di punizione diretto o indiretto: in tal caso
il giuoco dovrà essere ripreso con un calcio d’angolo;
c) immediatamente dopo che il pallone sia diventato irregolare: il giuoco dovrà essere ripreso
con una rimessa da parte degli arbitri con un pallone regolare nel punto in cui è stata ravvisata
l’alterazione del primo oppure con la ripetizione del tiro nei casi di riprese del giuoco;
d) direttamente su rimessa da parte degli arbitri: il giuoco dovrà essere ripreso con la ripetizione
della rimessa;
e) per l’intervento di un corpo estraneo e suo contatto con il pallone o che interferisca nel giuoco:
esso sarà ripreso con una rimessa da parte degli arbitri nel punto in cui è stato toccato il
pallone o dove lo stesso si trovava al momento dell’interruzione del giuoco, salvo nel caso
di esecuzione di un calcio di rigore o di un tiro libero che dovranno essere ripetuti.
3) Uno dei portieri, tentando di arrestare il pallone, si attacca alla sbarra trasversale della porta, abbassandola
o facendola cadere, o sposta spingendo uno dei pali la porta stessa, ma il pallone
entra ugualmente in porta. È valida la rete? E nel caso in cui, in tale circostanza, venga evitata
la segnatura come dovranno comportarsi gli arbitri?
Nel primo caso la rete è valida ed il portiere verrà ammonito per comportamento antisportivo.
Nel secondo caso gli arbitri dovranno interrompere il giuoco, espellere il portiere, fare rimettere
a posto la sbarra trasversale o riposizionare la porta al suo posto, accordando un calcio di punizione
indiretto battuto sulla linea dell’area di rigore dal punto più vicino a quello in cui si trovava
il pallone quando gli arbitri hanno fischiato l’infrazione del portiere.
4) Il pallone, dopo aver oltrepassato la linea di porta, si presenta in condizioni non regolari. Come
dovranno comportarsi gli arbitri?
Convalideranno la rete se riterranno che l’alterazione sia avvenuta dopo che il pallone ha superato
la linea di porta; diversamente, riprenderanno il giuoco con una rimessa, dal punto in cui
si ritenga avvenuta l’alterazione del pallone, tenendo presente che se fosse stata all’interno dell’area
di rigore la rimessa andrebbe fatta sulla linea dell’area di rigore dal punto più vicino.
5) Se gli arbitri fischiano per accordare una rete prima che il pallone abbia oltrepassato interamente
la linea di porta e si accorgono immediatamente del loro errore, la rete sarà considerata valida?
No. Il giuoco dovrà essere ripreso con una rimessa della linea dell’area di rigore dal punto più
vicino a quello in cui si trovava il pallone quando il giuoco era stato erroneamente interrotto.
6) Il pallone sta per entrare in porta. Uno spettatore penetra nel rettangolo di giuoco e cerca di
fermarlo, senza riuscire nell’intento. Come si dovranno comportare gli arbitri?
Se il pallone non è stato toccato, la rete dovrà essere concessa. In caso diverso gli arbitri, dopo
aver fatto allontanare l’estraneo, riprenderanno il giuoco con una rimessa nel punto in cui il pallone
è stato toccato, salvo che ciò sia avvenuto nell’area di rigore. In questo caso il giuoco verrà
ripreso con la rimessa sulla linea dell’area di rigore nel punto più vicino a quello in cui si trovava
il pallone quando è stato toccato.
7) Può un portiere, dopo una parata efficace, giocando con le mani, segnare una rete intenzionalmente?

00sabato 15 marzo 2008 14:05
Il gol è da annullare... il portiere ha segnato con le mani... il nostro portiere si è spostato consapevole dell'irregolarità della rete!

L'arbitro nn ha sentito storie... e il portiere è stato 1 disonesto!

IL GOL DEV'ESSERE ANNULLATO... [SM=g1503468]
buro12
00sabato 15 marzo 2008 14:07

IL GOL DEV'ESSERE ANNULLATO...
00sabato 15 marzo 2008 14:39
Scusate se mi intrometto....ma il portiere ha fatto gol rilanciando con le mani????.... [SM=g8081] [SM=g8081] [SM=g8081]

Se il gol è stato fatto con le mani è ovvio che vada ANNULLATO, diverso il caso se si sia alzato il pallone con le mani e abbia calciato poi con i piedi...come è andata la storia?
c5toscana
00sabato 15 marzo 2008 15:03
Lo staff del forum fà i migliori auguri di pronta guarigione a Grisolini, giocatore del CF Pelletterie, che ieri sera si è infortunato gravemente.
[SM=g7566]
monofile
00sabato 15 marzo 2008 16:58
FORZA GRISOLINI!!!
Tutti i giocatori e lo staff completo del TORRITA CALCIO A CINQUE manda un saluto e un grosso "IN BOCCA AL LUPO" al forte giocatore del PELLETTERIE C5 esortandolo a lottare contro la sfortuna come ha fatto finora in campo. Siamo con te!
TORRITA CALCIO A CINQUE
sangio1
00domenica 16 marzo 2008 10:20
[SM=g1514854]
complimenti al san gimignano per la sportività.........
bravi davvero..........
ma soprattutto bravo all'arbitro ed alla federazione che manda degli incompetenti e boriosi........
bastava che pensasse che un gol di mano non ha senso, in un gioco con i pieidi......
altrimenti tutti tirerebbero dalla porta con le mani e si cambia sport in pallamano o tamburello..... [SM=g1514854]

unicafedeviola
00domenica 16 marzo 2008 12:03
Simone Grisolini
A nome di tutto il V.C. La Fondiaria calcio a 5 volevo idealmente esprimere un grande abbraccio al Griso, guerriero di tante partite sul campo e grande amico fuori, per il terribile infortunio capitato venerdì scorso durante la partita....siamo senza parole e siamo tutti con te, forza GRISO!!!!
La Dirigenza, il Tecnico e i giocatori tutti.

Ciao A tutti..
Volevo fare riferumento alla partita di venerdi' terranuovese-atletico san giminano, io ero a vederla e quando l'arbitro ha dato il gol su rinvio del portiere di mano sono rimasto abbasito, il portiere della terranuovese che giustamente ha lasciato correre perche' sapeva bene che il gol non potebva essere valido, a differenza dei signori dell'atletico che esultavano quasi vergognandosi, ma soprattutto dell'arbitro, e questo e' ancora piu' grave!!! spero che sia fatta luce su tutto questo, e penso anche che ci siano le carte in regola per effettuare un ricorso!! Faccio ancora i complimenti ai ragazzi dell'atletico che hanno finto di sapere una regola inventata al momento e ostentavano una sicurezza estrema nel dire che il regolamento parla chiaro e che era sicuramente un gol valido, e l'arbitro???? no comment
vucinic80
00lunedì 17 marzo 2008 12:38
Adesso voglio vedere cosa rispondono i signori dell'atletico san gimignano che staranno esprimendo anche un buon gioco, ma quando si parla di onesta' li metto proprio all'ultimo gradino della scala!! e ripeto un arbitro che non sa queste regole il venerdi' e' meglio che vada a cena fuori! e secondo mio modesto giudizio ce ne sono tanti che spesso mi hanno lasciato di stucco
ancotti
00lunedì 17 marzo 2008 13:33

14 Marzo 2008
Risultato finale: 5-4
Partita strana ma intensa sul parquet del team valdarnese, la squadra di casa sin dall’inizio mostra la voglia e la grinta di voler far suoi i tre punti, dal canto suo i ragazzi di mister Pini non ci stanno, oltre a aver perso il primato in classifica a subire anche la terza sconfitta consecutiva. Ore 22, Palazzetto di San Giovanni gremito di tifosi, soprattutto ospiti, finalmente si parte: primo attacco dei padroni di casa ed è subito (9) che scalda il portierone Lalli, ma lui non si lascia intimidire. Al 6° in un contropiede classico da calcio a 5 il San Giovanni sblocca la partita con (9). Passano 4 minuti e (10) trova il “crocicchio” alla destra di Lalli, siamo 2 a 0. il Futsal non ci sta, e Burberi in uno scambio ravvicinato con Torrini dimezza lo svantaggio iniziale. Ahimè, il minuto è il 14° e la squadra ospite incredibilmente si trova gia a 5 falli, questo la condizionerà per tutto l’effettivo tempo rimanente. I ragazzi imprunetini riescono comunque a pervenire al pareggio al minuto 16 con un ritrovato Montaldo(2 a 2). Qui viene fuori l’esperienza e la voglia di vincere del Futsal, siamo al 25° ed ancora Montaldo in un contropiede “tutto di prima” mette a sedere il portiere avversario insaccando lo 2 a 3. All’ennesimo tiro libero dei padroni di casa (8) trova il pareggio, siamo al minuto 26. Finisce il primo tempo si và negli spogliatoi.
Alla ripresa del tempo orgogliosamente il San Giovanni materializza il nuovo vantaggio con (10); al minuto secondo Lorini, appena entrato, riesce a segnare un gran goal ristabilendo la situazione (4 a 4). All’8° minuto in un’altra azione di contropiede il San Giovanni si riporta nuovamente in vantaggio sempre con (10) siglando il 5 a 4. Il Futsal, come nel primo tempo, al minuto 18 si ritrova gia con 5 falli sulle spalle; la partita si scalda, gli animi si esasperano, il direttore di gara, nonostante le passate esperienze positive imprunetine, non riesce a tenere in pugno la partita fischiando un po’ troppo all’inglese, comincia a dare cartellini gialli, ma soprattutto rossi a caso come al minuto 25 che espelle Lorini inspiegabilmente. Da qui in poi è solo cronaca di una partita dai nervi caldi, esasperata e soprattutto non giocata dai ripetuti spezzettamenti.
Finisce 5 a 4 per i padroni di casa, ai punti forse un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto ma diamo merito a chi ha fatto “un goal in più”, al Futsal resta solo l’amarezza della sconfitta e una sequela di cartellini gialli immeritatamente attribuitogli che peseranno non poco per il resto del campionato da affrontare.
er tigre78
00martedì 18 marzo 2008 21:39
c5toscana, 15/03/2008 15.03:

[SM=g7566]

Auguri di pronta guarigione da tutto il Borgo alla Collina.

(morpheus74)
00mercoledì 19 marzo 2008 11:02
Non posso che fare i miei più sinceri auguri a Simone Grisolini certo di rivederlo al più presto sui campi da gioco a lottare come sempre.
00giovedì 20 marzo 2008 19:52
Dal C.U. N.39 del 20/03/08

E' presente il seguente risultato discordante rispetto a quello comunicato sul forum:

Banca Monteriggioni - La Nuova Pol.Novoli 5-2 (invece di 5-3)

in assenza di eventuali e successive errate corrige il risultato verra aggiornato e utilizzato per stilare le classifiche, in termini di differenza reti.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:07.