PER 4 PERSONE
360 gr di farfalle
400 gr di pesce spada
20 pomodorini di medie dimensioni o un po' di pomodoro pelato
1 melenzana
2 cucchiai di panna per cucina
2 spicchi d'aglio
olio olio di oliva
un po' di vino bianco
del prezzemolo tritato
sale
pepe quanto basta
Preparazione:
Pulire la melenzana e tagliare anche questa a dadini, lasciandola in acqua e sale per un po' per togliere l'amaro. Nel frattempo, tagliare a dadini il pesce spada. Mettere i dadini di melenzana in olio bollente e lasciare dorare a fuoco vivo. Metterli a scolare da qualche parte. Schiacciare l'aglio e metterlo a dorare in una padella con un po' di olio di oliva. Buttare dentro i dadini di pesce spada. Lasciare rosolare e spruzzare con il vino bianco. Lasciare evaporare e mettere i pomodorini (o il pomodoro pelato). lasciare cuocere a fuoco medio. Quando è cotto, mettere dentro i dadini di melenzana, precedentemente fritti. Lasciare insaporire il tutto, mettere due cucchiai di panna. Nel frattempo, avete cucinato le farfalle in acqua bollente e salata. scolate e mettete nella padella del condimento. Amalgamate bene il tutto, spruzzate con prezzemolo tritato fresco e con pepe. servite fumanti.
Buon appetito