CIR Costa Smeralda Report.

camus kennedy
00giovedì 12 maggio 2011 11:30
Dopo le prime due gare su Asfalto, si passa sugli sterrati Sardi per correre il Rally della Costa Smeralda.

Ad aprire le danze nella prima speciale del rally sardo è Umberto Scandola che con la sua Ford Fiesta si prende la leadership del rally, che deve cedere già nella prova successiva al norvegese Mikkelsen con la sua Skoda Fabia, che scavalca Scandola che rimane secondo, mentre dietro di loro troviamo Paolo Andreucci e Luca Rossetti. Il pilota Fiat recupera vincendo le prove numero 3 e numero 4, ma la leadership della corsa rimane a Mikkelsen.

nel ultima speciale di giornata succede di tutto: Mikkelsen è costretto al ritiro per via della rottura della coppa dell'olio, mentre Scadola causa rottura del semiasse perde 30 secondi da Andreucci che vince la prova e si trova a comando del rally con 10 secondi su Scandola e 16 su Rossetti.

La prova di apertura della seconda tappa cementa la leadership di Andreucci che guadagna altri 17 secondi su Scandola e porta la sua leadership a 30 secondi. le ultime due tappe vinte da Scandola e Andreucci non cambiano nulla nella classifica finale.

paolo Andreucci vince su Scandola e Rossetti. Dietro di loro Trentin, Campedelli e Perico.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:33.